Комбинированные оконные системы нового поколения

Тула
+7 (4872) 714-014,
+7 (953) 427-17-97
info.okna-ld@yandex.ru

Москва (круглосуточно)
+7 (495) 968-45-81,
+7 (903) 037-24-48
ordld@yandex.ru

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Сб - Вс: с 10:00 до 14:00

8-800-700-67-73

Заказать обратный звонок
Рассчитать
стоимость
Вызов замерщика
Акции Распродажа
  • Главная
  •   /  
  • Статьи
  •   /  
  • Комбинированные оконные системы нового поколения

Комбинированные оконные системы нового поколения

Современные окна – это огромное разнообразие конструкций, отличающихся не только внешне: формами, размерами, цветовыми решениями и декоративными деталями. Это еще и конструкции, изготавливаемые из различных материалов, наделенных важными эксплуатационными свойствами (шумоизоляция, влагостойкость, низкая теплопроводность, устойчивость по отношению к коррозийным воздействиям и так далее).

Наиболее распространенными в производстве окон являются такие материалы, как ПВХ (пластик, поливинилхлорид), древесина, алюминий. Эти материалы могут применяться по отдельности, и в итоге потребители могут выбирать для своих квартир или офисов не дешевые окна, а пластиковые окна, усовершенствованные деревянные окна, алюминиевые оконные системы. Однако современная промышленность не стоит на месте. И сегодня весьма распространенным методом является процесс комбинации двух типов материала, а то и всех трех сразу в составе одной конструкции.

ПВХ + деревянные окна – попытка извлечь все самое лучшее из обоих материалов: экологическую безупречность и эстетичность древесины и сверхпрочность, надежность пластика. Конструктивно система представляет собой деревянную раму, покрытую с внешней стороны пластиковыми накладками. В подобной комбинации древесина избавлена не только от механического напряжения, но и от возможности деформации под влиянием агрессивного воздействия внешней среды.

Алюминиево-пластиковые окна смотрятся очень эффектно, и прекрасно подходят к интерьерам офисного назначения. В данной комбинации оконная рама из ПВХ профиля покрывается алюминиевыми накладками для повышения свойств звукоизоляции и прочности, а так же в качестве декоративных элементов. Стоит отметить, что алюминиевый профиль может принимать любую расцветку, в зависимости от пожеланий Заказчика или дизайнерской задумки, чем, собственно, и заслужил безграничное расположение к себе творчески ориентированных профессионалов – оформителей.

Комбинированные окна из трех материалов – явление довольно редкое, в силу своей дороговизны. Как правило, подобная конструкция представляет собой профиль ПВХ, отвечающий за прочность системы, а так же за звукоизоляцию и сохранение тепла. С внутренней стороны, выходящей в помещение, конструкция покрывается ламелями из ценных пород древесины. Со стороны улицы оконная система облицовывается алюминиевыми накладками. Все лучшие свойства этих уникальных трех материалов обеспечивают такой оконной системе непревзойденную долговечность и красоту. Правда, купить такое окно дешево не получится.



Возврат к списку