Москитная сетка для пластикового окна

Тула
+7 (4872) 714-014,
+7 (953) 427-17-97
info.okna-ld@yandex.ru

Москва (круглосуточно)
+7 (495) 968-45-81,
+7 (903) 037-24-48
ordld@yandex.ru

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Сб - Вс: с 10:00 до 14:00

8-800-700-67-73

Заказать обратный звонок
Рассчитать
стоимость
Вызов замерщика
Акции Распродажа

Москитная сетка для пластикового окна

Противомоскитная, или москитная сетка является неотъемлемым атрибутом оконной системы. И даже если случается, что потребитель решает для себя: «Куплю пластиковые окна, но без защитной сетки», ему все равно потом, спустя совсем немного времени, понадобится этот аксессуар. Ведь пластиковые окна (Профит, окна Фаворит, и продукция, которую представляет тот или иной завод пластиковых окон) герметичны. Это означает, что проветривать помещение необходимо часто: по несколько минут 3-4 раза в день в холодное время года, и практически круглые сутки они будут открыты летом. И, если зимой никакие уличные насекомые одолевать помещение не станут, то весной, летом и осенью придется вести непрерывную борьбу с желающими проникнуть в Вашу квартиру или офис: всевозможными букашками, тополиным пухом, уличной пылью и так далее.

Что представляет собой москитная сетка?

Эта ничем не выделяющаяся внешне конструкция обладает высокой прочностью. Каркас выполняется из алюминиевого профиля и покрывается горячей эмалью – для защиты металла от коррозии. К каркасу крепится сетка, изготовленная из полимерного стекловолокна – фибергласса. Москитная сетка на окнах не препятствует проникновению солнечного света в помещение. Легкий демонтаж не затруднит мытье окон. Правильная эксплуатация и надлежащий уход обеспечат этой прочной и полезной конструкции длительный срок службы.

Классификация москитных сеток

Окна в наших квартирах, домах, офисах зачастую представляют собой нестандартные конструкции, оригинальные геометрические формы, различные площади. Поэтому москитные сетки (окна, двери) довольно разнообразны и даже изготавливаются на заказ. Многообразие конструктивных вариантов изделия позволяет делить москитные сетки на:

  • рулонные (роллетные)
  • раздвижные (роликовые)
  • рамочные
  • безрамные

 

Наиболее распространенным типом являются рамочные москитные сетки. Доступная стоимость, долговечность и легкость монтажа позволяют устанавливать сетку на пластиковые и деревянные окна со стеклопакетом, на двери. Рамочная сетка повторяет контур оконной рамы, независимо от того, насколько сложный у окна дизайн: овальные окна, арочные или круглые конструкции, мансардные окна. Роликовые сетки чаще всего служат защитой для балконных дверей, больших окон.



Возврат к списку