Новые окна для мансарды

Тула
+7 (4872) 714-014,
+7 (953) 427-17-97
info.okna-ld@yandex.ru

Москва (круглосуточно)
+7 (495) 968-45-81,
+7 (903) 037-24-48
ordld@yandex.ru

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Сб - Вс: с 10:00 до 14:00

8-800-700-67-73

Заказать обратный звонок
Рассчитать
стоимость
Вызов замерщика
Акции Распродажа

Новые окна для мансарды

Новые окна для мансарды в Туле

Мансарда или пентхаус – это одна из распространенных деталей жилых и офисных помещений. Нередко подкровельное пространство используют в качестве уютных зон отдыха, особых рабочих пространств и так далее. Это особые части зданий, имеющие определенные конструктивные характеристики. Состоящие, как правило, из легких материалов, металлических профилей и утеплителей, мансарды предъявляют высокие требования к остеклению.

Мансардные окна

Наиболее оптимальным для мансарды считается мансардное окно – установленное вертикально или в составе ската крыши. Причем, такие окна выступают больше в роли источника естественного освещения. Монтаж в данном случае осложняется конструктивными особенностями, а так же особым требованиям к прочности и герметичности. И современные деревянные, комбинированные, пластиковые окна, изготавливаемые для мансард, отвечают всем требованиям к свойствам, условиям монтажа, долговечности эксплуатации.

Стеклопакеты

Деревянные или пластиковые окна в мансардах, которые устанавливаются под наклоном, оснащаются особыми стеклопакетами. Во-первых, это противоударные стеклопакеты, защищающие окно от механических повреждений. Во-вторых, они состоят из трех или четырех камер, что обеспечивает максимальную теплоизоляцию и прочность. Кроме этого, стекла могут быть солнцеотражающими или рефлекторными.

Способы открывания

Мансардные окна, в зависимости от способа крепления створки, могут открываться снизу вверх или вокруг центральной оси. Их оснащают четырьмя точками запирания для обеспечения защиты от повреждений. Для удобства проветривания помещения окна оборудуются ручками и специальными системами воздухообмена.

Профили

Для того чтобы мансардное окно было герметичным и исключало проникновение в помещение осадков, воздуха, профили подвергают особым производственным процессам. Так, деревянный профиль изготавливают из массива сосны, который прогоняют через вакуумную установку и обрабатывают полиуретаном, предотвращающим гниение материала. Пластиковые окна состоят из профиля с армированными алюминиевыми конструкциями. Особенности конструкции и специальные уплотнители обеспечивают идеальную герметичность окон.



Возврат к списку