Пластиковые окна по технологии GreenLine

Тула
+7 (4872) 714-014,
+7 (953) 427-17-97
info.okna-ld@yandex.ru

Москва (круглосуточно)
+7 (495) 968-45-81,
+7 (903) 037-24-48
ordld@yandex.ru

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Сб - Вс: с 10:00 до 14:00

8-800-700-67-73

Заказать обратный звонок
Рассчитать
стоимость
Вызов замерщика
Акции Распродажа

Пластиковые окна по технологии GreenLine

Пластиковые

Один из крупнейших концернов по производству пластиковых окон – Profine GmbH – был первым, перешедшим на инновационную технологию изготовления экологически безопасного профиля. Пластиковые окна с тех пор стали сопровождаться таким видимым знаком отличия – зеленой этикеткой, которая свидетельствует о принадлежности конструкции к классу безопасных для здоровья человека и окружающей среды в целом.

Технология GreenLine для окон ПВХ

Особенность технологии GreenLine заключается в том, что:

- в производстве исключено использование свинца;
- профили, отслужившие свой век, подвергаются стопроцентной утилизации.

Пластиковые окна полностью отвечают стандартам экологической безопасности, установленным Комиссией ЕС по охране окружающей среды. Несмотря на то, что концерн перешел на описываемую систему производства еще в 2004 году, даже сегодня далеко не каждый завод – изготовитель окон ПВХ может похвастаться таким же уровнем.

Как быть без свинца?

Свинец применялся в изготовлении пластикового профиля и служил элементом, придававшим изделиям эксплуатационную долговечность. Отказ от свинца мог стать причиной ухудшения качества оконных профилей, что, безусловно, не входило в планы производителей. Нужна была достойная замена, которая, при сохранении долговечности, была бы еще и экологически безупречной.

Несколько лет было посвящено решению проблемы с заменителем свинца. И решение явилось в образе стабилизатора кальций – цинк. При своей безопасности для окружающей среды, этот стабилизатор обеспечивает профилю ПВХ отличные практические свойства и ту самую желанную характеристику – долговечность, прочность всей конструкции. У производителей было достаточно времени, чтобы на практике убедиться в верности своих расчетов и предположений.

Совершенство беспредельно

Технология GreenLine оправдала надежды и на сегодняшний день является гарантией экологической безопасности. Кроме этого, пластиковые окна, создаваемые по инновационной рецептуре, стали еще более прочными, еще лучше защищают от шума и холода улиц. Не теряют профили и своих внешних свойств: белизна пластика остается неуязвимой, конструкция в целом идеально сохраняет форму.



Возврат к списку