Стальные входные двери

Тула
+7 (4872) 714-014,
+7 (953) 427-17-97
info.okna-ld@yandex.ru

Москва (круглосуточно)
+7 (495) 968-45-81,
+7 (903) 037-24-48
ordld@yandex.ru

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Сб - Вс: с 10:00 до 14:00

8-800-700-67-73

Заказать обратный звонок
Рассчитать
стоимость
Вызов замерщика
Акции Распродажа

Стальные входные двери

Для защиты имущества, будь то квартира или офис, от несанкционированного проникновения чаще всего используются входные двери из стали. Эти прочные, надежные конструкции завоевали популярность благодаря безукоризненному выполнению поставленных перед ними задач.

Безусловно, металлические двери могут выполнять функции межкомнатных дверных систем. Тогда она внешне не выдают себя: это чаще всего двери, декорированные под древесину, полностью имитирующие деревянные конструкции. Деление полотна на секции, наличие филенки – все это так же присутствует на металлических межкомнатных дверных системах.

Однако установка стальной двери в качестве межкомнатной в условиях квартиры практикуется крайне редко. А вот входная дверь из стали – это, пожалуй, самый распространенный на сегодняшний день вариант ограждение своего личного пространства. Изготовление входных дверей стального типа происходит путем использования хладногнутой тонколистовой стали. Конструкция такой дверной системы может состоять из одного или нескольких полотен, в зависимости от таких факторов, как толщина проема в стене, назначение помещения установки двери.

По мнению специалистов, идеальным вариантом входной двери из стали считается тот, который соответствует следующим конструктивным описаниям:

  • подрама, или контрорама фиксируется при помощи ригелей. Такие мощные стальные крепежи уходят в стену на глубину не менее 10 см. Черновую раму приваривают к ригелям;
  • дверная коробка крепится к подраме специальными винтами, регулирующими положение рамы относительно чернового слоя. Рама изготавливается из прочной стали и может состоять как из одного слоя, так и из нескольких слоев металла;
  • корпус двери в такой системе так же металлический, изготавливается из одного или нескольких листов стали. Жесткость полотну придают дополнительные элементы: ребра и балки, которые могут располагаться в различных направлениях.

Современные технологии позволяют создавать сверхпрочные входные двери не только с глухими полотнами, но даже со стеклянной вставкой. Стекло в данном случае используется специальное, противоударное. Внешне такое остекление может быть и прозрачным, и матовым, и цветным, а так же декорированным креативными узорами.



Возврат к списку