Входные двери ПВХ

Тула
+7 (4872) 714-014,
+7 (953) 427-17-97
info.okna-ld@yandex.ru

Москва (круглосуточно)
+7 (495) 968-45-81,
+7 (903) 037-24-48
ordld@yandex.ru

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Сб - Вс: с 10:00 до 14:00

8-800-700-67-73

Заказать обратный звонок
Рассчитать
стоимость
Вызов замерщика
Акции Распродажа

Входные двери ПВХ

Пластиковые входные двери прочно вошли в нашу жизнь, позволив и архитекторам, и дизайнерам, и застройщикам увидеть новые горизонты и возможности воплощения в жизнь смелых, оригинальных замыслов. На самом деле входные двери из ПВХ, впрочем, как любые конструкции из этого современного материала, будь то межкомнатные двери или пластиковые окна, способствовали снятию любых ограничений с траекторий полета фантазии дизайнеров и оформителей новых зданий, реставраторов старых построек. Пластиковые системы могут принимать любые, необходимые производителю формы, оттенки, текстуру. Поэтому и изделия из ПВХ представлены на рынке в огромном модельном разнообразии.

Достоинств пластиковых входных дверей много. Мы остановимся лишь на некоторых из них, наиболее важных в практическом плане.

Во-первых, как уже было отмечено выше, им свойственна многоликость и внешнее многообразие. Входные двери ПВХ могут быть и белыми, и цветными, и имитирующими древесину, и глянцевыми и матовыми… Любой внешний вид, который станет идеальным дополнением к фасаду здания, можно придать пластиковым дверям. Кроме того, пластиковые входные двери отличаются великолепной, безукоризненной геометрией форм, что придает всему облику здания особый, эстетический вид. А в ансамбле с современными материалами облицовки фасадов пластиковые двери смотрятся особенно эффектно.

Еще одно неоспоримое достоинство входных дверей из пластика – это их практические свойства. Независимо от того, какая погода на улице, входные двери из пластика будут стойко принимать воздействие атмосферных осадков, ветра, мороза, сохраняя идеальную внешность, не деформируясь. Для усиления прочности, надежности дверных конструкций пластик, применяемый для изготовления дверей, армируют сталью. Армированная пластиковая входная дверь рассчитана на три, четыре, пять десятилетий службы.

Нередко входные двери из пластика комплектуют стеклом. Оно может быть выполнено в любом цвете, декорированным, армированным. Многокамерные пластиковые конструкции не только полностью исключают воздействие внешних климатических условий и конвективных потоков (сквозняков), но и способны выдерживать серьезные механические нагрузки, в том числе удары при попытке взлома. Дополнительная противовзломная защита (стальные вкладыши) обеспечивает дверям высокую прочность и взломостойкость.



Возврат к списку