Пластиковые окна с автоуправлением

Тула
+7 (4872) 714-014,
+7 (953) 427-17-97
info.okna-ld@yandex.ru

Москва (круглосуточно)
+7 (495) 968-45-81,
+7 (903) 037-24-48
ordld@yandex.ru

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Сб - Вс: с 10:00 до 14:00

8-800-700-67-73

Заказать обратный звонок
Рассчитать
стоимость
Вызов замерщика
Акции Распродажа

Пластиковые окна с автоуправлением

О достоинствах пластиковых окон можно слагать целые оды. Этим современным конструкциям уделяется огромное внимание в прессе, в сети Интернет. Каждый, кто ценит комфорт и красоту, уже либо поменял старые окна в квартире на новые, пластиковые, либо планирует купить окна в рассрочку в ближайшем будущем.

Пластиковые окна: - великолепно изолируют уличный шум;
- защищают помещение от проникновения неприятных запахов, пыли;
- не позволяют теплу покидать помещение через остекление;
- прочны и устойчивы, им не страшны никакие атмосферные капризы;
- не деформируются;
- обладают красивой, эстетичной внешностью;
- неприхотливы в уходе.

Достоинств пластиковых окон больше, нежели нам удалось вместить в рамки данной статьи. И самое приятное то, что прогресс не стоит на месте: помимо уже перечисленных плюсов, пластиковые окна предусматривают возможность оснащения автоматической системой управления. Такая система позволяет максимально упростить жизнь, повысить комфорт в доме. Особенно актуально автоматическое управление окнами в тех случаях, когда в доме проживает человек с ограниченным возможностями, пожилые люди. Да и просто, расслабившись на диване, после трудного дня, Вы можете спокойно закрыть окно, все окна в квартире или в доме.

Еще более удобно то, что такая система может регулировать не только окна, но и жалюзи. В своем двухэтажном загородном доме Вам не придется обходить все комнаты, закрывая на ночь окна или жалюзи. Просто задайте эту функцию автоматической системе управления, и окна, занавеси, все или выборочно – как необходимо, синхронно выполнят Ваши указания. Кроме этого, автоматические системы управления могут быть оснащены специальными датчиками дождя и ветра. Теперь Вам не придется вытирать лужу на полу из-за того, что Вы забыли закрыть окно и уехали на работу. А сильный ветер, неожиданно разгулявшись возле дома, не успеет осыпать мебель пылью или мелким мусором. Удобно, не правда ли? Таким образом, подписанный на пластиковые окна договор станет для Вас началом новых, приятных открытий.

Управление оконными системами происходит либо при помощи ИФ-пульта, либо посредством стационарной настенной клавиатуры. Выбор типа управления во многом зависит от Ваших предпочтений. Пульт дистанционного управления, безусловно, удобен. Однако, в отличие от него, настенная клавиатура никогда не затеряется в вещах, и ее не придется искать во всех комнатах.



Возврат к списку