Почему стальные двери самые надежные?

Тула
+7 (4872) 714-014,
+7 (953) 427-17-97
info.okna-ld@yandex.ru

Москва (круглосуточно)
+7 (495) 968-45-81,
+7 (903) 037-24-48
ordld@yandex.ru

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Сб - Вс: с 10:00 до 14:00

8-800-700-67-73

Заказать обратный звонок
Рассчитать
стоимость
Вызов замерщика
Акции Распродажа

Почему стальные двери самые надежные?

стальные двери

Чтобы обезопасить себя и свое имущество, необязательно прибегать к установке нескольких видов замков, достаточно лишь приобрести качественную стальную дверь. При выборе надежной конструкции в первую очередь ознакомьтесь с ее составом, так как внешний вид «стальной брони» часто может быть очень обманчивым.



Из чего состоит дверь - «крепость»

В состав стальной двери входят такие основные части, как:

  • прочный короб и толстое полотно (форма всей конструкции);
  • надежная замковая система (взломостойкость);
  • утеплители (высокая степень тепло и звукоизоляции);
  • петли на опорном подшипнике (долговечная эксплуатация);
  • различные декоративные элементы, (привлекательный «отделочный» вид);
  • опции и детали, уровень и необходимость которых зависит от условий установки двери.

Каждая из обозначенных частей отвечает за конкретную работу по формированию прочности и надежности всей стальной конструкции.

Что и как делает дверь надежной?

Перечислим несколько критериев, изучив которые, вы поймете, какая стальная дверь станет для вас настоящей крепостью.

  1. Антивандальное покрытие. Специальное порошковое вещество, которое используют как отделочный наружный материал для двери. Цель – увеличить уровень прочность конструкции к любым механическим воздействиям. Помимо этого такое покрытие придает двери весьма привлекательный вид, что только усиливает желание для покупки.
  2. Самые прочные полотна двери. Обычно наиболее надежные полотна изготавливаются из металлических листов толщиной 1,5 мм. Также к общей конструкции добавляются специальные ребра жесткости, которые повышают эффект взломостойкости.
  3. Крепкие металлические штыри. Они представляют собой прочные стержни, которые сохраняют защиту конструкции в случае утраты монолитности петель. Данные штыри иногда называют антисрезами.
  4. Крепкие пластины (наличники). Распространенные части стальных конструкций, которые фиксируют щели дверного каркаса. Наличники помогают устанавливать металлические двери в нестандартные проемы и защищают от взлома.
  5. И, конечно, грамотно продуманная установка двери. В составе конструкции металлической двери могут присутствовать самые диковинные элементы, направленные на защиту от любого взлома и воздействия природных катаклизмов, но в случае неправильной установки все эти супер-механизмы могут прийти в негодность. Поэтому всегда следует уделять огромное внимание монтажу конструкции и доверять его только профессионалам в данной области.  

Возврат к списку