Срок службы пластикового окна

Тула
+7 (4872) 714-014,
+7 (953) 427-17-97
info.okna-ld@yandex.ru

Москва (круглосуточно)
+7 (495) 968-45-81,
+7 (903) 037-24-48
ordld@yandex.ru

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Сб - Вс: с 10:00 до 14:00

8-800-700-67-73

Заказать обратный звонок
Рассчитать
стоимость
Вызов замерщика
Акции Распродажа

Срок службы пластикового окна

Появление пластиковых окон на российском рынке совпало с тем же периодом, в который широким массам стало известно, что такое сотовые телефоны. Тогда, будучи новинками, такие предметы относились к разряду недоступных обычному обывателю, но лишь «избранным». И, может, фактически дела обстояли иначе. Однако многие полагали, что так оно и есть: купить пластиковое окно почти нереально. Тем не менее, времена меняются и, к счастью, довольно стремительно.

Современный человек может позволить себе не только приобрести сотовый телефон (и не один), но и активно заменяет старенькие, изжившие свой век деревянные окна на новые, эстетичные и практичные пластиковые окна. Причем, такую «обновку» можно встретить в любом помещении, будь то офис, квартира или дачный домик. И не возникает проблем, связанных с тем, где купить окна. Так какие же факторы обусловили столь проворное и широкое распространение окон ПВХ на территории России (не говоря уже о западных странах)? Причин тому несколько. Главные из них – это, с одной стороны, рациональность; с другой стороны, длительный срок безупречной службы изделий.

В высоком качестве пластиковых окон, обеспечивающем долговечность эксплуатации конструкций, сомневаться не приходится. Дело в том, что производство пластиковых окон - сегмент промышленности, хоть и молодой, но уже прочно занявший лидирующие позиции. Конкуренция в обозначенной сфере настолько высока, что производители окон ПВХ, безусловно, стараются сохранять репутацию. По крайней мере, так обстоят дела с известными компаниями, уже зарекомендовавшими себя и свою продукцию на потребительском рынке.

Стоит отметить, что выбор основного конструкционного материала – поливинилхлорида – был сделан безукоризненно и верно. Практические свойства ПВХ настолько хороши, что равных ему сыскать довольно сложно. Соответственно, и евроокна, изготавливаемые из ПВХ, сохраняют присущие базовому материалу свойства. Так, высокопрочный пластик абсолютно инертен к воздействию перепадов температуры, даже в широком диапазоне градусов. Он не деформируется, не расслаивается, не поддается воздействию влаги и относится к числу трудновоспламеняемого сырья. Пластиковые окна – хорошие звуко- и шумоизоляторы.

Изготовление пластиковых окон из ПВХ обеспечивает конечной продукции классическую, изящную внешность. Кроме этого, за пластиковым профилем очень легко ухаживать, он не теряет своей эстетики с течением времени. Не удивительно, что западные страны отдали бескомпромиссное предпочтение именно этому виду остекления. Ведь замена окон (деревянных старых на пластиковые) позволяет решить сразу все задачи, которые ставятся перед остеклением помещения. Не составляет исключения и пластиковое окно деревянного дома.



Возврат к списку